sábado, 21 de julho de 2012

Inverno Bolos e Chás

Olá

Recomendo esse bolo integral, suave nada pesado, saudável e ótima humidade.

Esse experimentei até publiquei um tempo atrás uma delícia comeu um pedaço e pronto.
Chá de Gengibre
Modo de Fazer
2 xícaras de água para ferver
1 gengibre pequeno, deixa ferver um pouco desligue e abafe.
Acrescente 5 cravos da índia e 2 canela e abafe, adoce a gosto.
Adiciono 4 gotinhas de adoçante.

2 comentários:

  1. Humm, vou ver se acho dessse pra vender aqui em Londrina =)
    brigada pela dica ;D
    beijoss

    ResponderExcluir
  2. Amo bolos, mas gosto de fazer, de experimentar receitas.
    E também amo chás.
    Estou na fase do chá matte...kkk
    É uma ótima dupla para os lanches da tarde.
    Bjão

    ResponderExcluir

Olá !Obrigada ,por visitar meu blog deixe um recado.