quarta-feira, 28 de julho de 2010

Creme de Abobora

Olá!!!

Ontem para o jantar eu fiz um creme de abobóra não sou fã de caldos e sopas mas esse creme ficou até bom.

2 xícaras de abobora picada
1 peito de frango (o meu já estava temperado e pode ser 2 acho que fica até melhor)
1 caldo de legumes
2 colher (sopa) azeite extra virgem
Alho a gosto e cebola, acrescentei , salsa desidratada.
Água aos poucos para o cozimento.
1/2 lata de creme de leite ligth (nestlé)
1/4 de queijo minas (usei tirolez)


Modo de fazer

Coloque o azeite, cebola e alho até dourar, coloquei em tiras o frango para refogar junto, quando dourou um pouco, coloquei o caldo de legumes e a abobora, juntei tudo acrescentei a água e por último a salsa desidratada.Isso cozinha uns 25 min. Depois no liquidificador coloquei o creme de leite com o queijo minas e bati para misturar, acrescentei junto com a abobora.Ficou até bom a gororoba rs.

Obs.: Tinha pão com gergelim mas não comi so o creme mesmo e o meu ficou mais cremoso que não gosto de ralo mas isso é a gosto.














Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá !Obrigada ,por visitar meu blog deixe um recado.